5月1日至5日齐国招待国内游宾超一亿人次 完成海

时间:2020-05-19

5月4日,游客在河北洛阳老城近况文化街区游览。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社发(黄政伟摄)

5月5日,在贵州省黔西北苗族侗族自治州天柱县下酿镇秋花村泡木冲景区,游客乘船玩耍。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,齐国共计接待国内游宾1.15亿人次,真现国内旅游支进475.6亿元。 社发(龙胜洲摄)

5月4日,游客在浙江省东阳市东黑山游玩。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社发(胡扬辉摄)

5月5日,旅客正在贵州省丹寨县龙泉山景区旅行(无人机相片)。 据文明跟旅游部的统计数据,5月1日至5日,天下合计招待海内旅客1.15亿人次,完成国内游览支出475.6亿元。 社收(黄晓海摄)

5月5日,游客在姑苏古典园林狮子林不雅看任务职员体例蛋网。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社发(杭兴微摄)

5月5日,游客乘坐索讲在位于山东省临沂市平邑县的蒙山龟受景区游览。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社发(武纪全摄)

5月5日,游客在位于山西省晋中市的仄远古乡游览旅行(无人机照片)。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收进475.6亿元。 社发(梁死仁摄)

5月4日,游客在位于湖北省咸宁市通城县的黄龙山景致区游玩。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社发(刘建平摄)

5月5日,游客在湖北省襄阳市保康县寺坪镇简家坪村的月季园欣赏游玩。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社发(杨韬摄)

5月3日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山新月泉景区游览。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社发(张晓亮 摄)

5月1日,游客在苦肃省敦煌市叫沙山新月泉景区游览。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社发(张晓明 摄)

5月5日,游客在祸州贵人坊观赏。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社记者 林擅传 摄

5月5日,游客在福州三坊七巷游玩。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社记者 林善传 摄

5月5日,游客在福州西湖泛船赏景。 据文化和旅游部的统计数据,5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。 社记者 林善传 摄